1 xícara de coco ralado desidratado e sem açúcar (100 g)
1 colher sopa de maizena
4 cravos-da-índia
Morangos e chantilly:
1 bandeja de morangos picados
200 ml de chantilly (medido antes de bater)
Calda para molhar:
250 ml de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
6 colheres sopa de açúcar
Cobertura:
700 ml de chantilly
2 bandejas de morangos
Pão-de-ló:
Na vasilha grande da batedeira coloque as gemas e ligue a batedeira em velocidade alta, sem parar de bater coloque a água fervente
Bata até a espuma subir até as bordas
Então coloque o açúcar e deixe bater por uns 3 minutos
Coloque então a farinha aos poucos (já velocidade média), deixe batendo por 20 a 30 minutos, se ficar menos tempo não fica a mesma coisa
Enquanto bate comece a preparar os recheios
Depois que tiver batido a massa coloque as claras em neve, não bata ela antes porque estraga
Misture levemente até incorporar e acrescente o fermento
Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro, forrada com manteiga e papel toalha só no fundo, bem certinho
Ponha em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos e abaixe para 180°C por mais 25 minutos
Ponha na grade mais alta, o que assa o bolo é o calor do forno e não a chama
Depois de assado deixe amornar e corte as laterais (que não foram untadas) com uma faquinha e o fundo estará solto
Beijinho:
Misture todos os ingredientes, exceto a maizena, dissolva ela em um pouco do leite antes, aí sim misture ao restante
Misture bem e leve ao fogo, sempre mexendo até ferver, espere uns 3 minutos e desligue
Pique os morangos para o recheio, pique em tamanho pequeno
Calda:
Bata a calda para molhar no liquidificador e coloque em garrafinhas squeze ou embalagem para catchup de trailer
Com a própria forma já fria forre com um plástico grande, saquinhos de freezer, e comece a montar o a torta aí dentro
Massa, calda (muita calda,1 vidrinho dos de catchup em cada camada de bolo), a primeira camada de recheio, ponha os morangos e chantilly batido, depois a massa, calda e por último o beijinho (lembre de tirar os cravos) termine com a outra parte da massa e calda
Feche com um plástico por cima e coloque uma forma maior com bastante peso em cima
Deixe umas 3 horas pra pegar o formato certinho da forma, depois coloque na geladeira de um dia pro outro, quanto mais tempo mais saborosa a torta fica
Tire da geladeira e confeite como quiser
Use os 700 ml de chantilly e as 2 bandejas de morangos para decorar