Frango com maionese ao forno

Frango com maionese ao forno
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 pimentão em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres de maionese
  • 100 ml de óleo
  1. Tire a pele da coxa e sobrecoxa e lave bem
  2. Coloque em uma vasilha, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o orégano, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão
  3. Adicione o extrato de tomate e a maionese e misture tudo com uma colher ou com as mãos
  4. Depois de bem misturado, adicione o óleo, tampe a vasilha e leve ao forno em temperatura alta por 1 hora