Bolo farofa de banana

Bolo farofa de banana
Farofa:
  • 4 ou 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • Bananas em rodelas não muito finas (com bananas nanicas fica mais gostoso)
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Misturar bem em uma vasilha todos os ingredientes da 1º parte da receita, que fica com a aparência de uma farofa
  2. Reserve
  3. Untar uma forma redonda com margarina e farinha
  4. Colocar um pouco da farofa, cobrindo todo o fundo
  5. Depois coloque as rodelas de banana e por cima o restante da farofa
  6. Bater no liquidificador os ovos com leite e jogar por cima do bolo
  7. Polvilhe com bastante canela e açúcar
  8. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia totalmente limpo