Bolo de chocolate sem lactose

Bolo de chocolate sem lactose
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Misture os 6 primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Acrescente o fermento o pó e misture bem (a massa fica um pouco mais mole que as massas tradicionais,mas é normal)
  3. Unte as formas com óleo de cozinha e farinha de trigo
  4. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC (não abra o forno antes dos 35 primeiros minutos) até que o bolo asse
  6. Deixe o bolo esfriar, desenforme