Torta de limão prática

Torta de limão prática
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 6 colheres de suco de limão
  • raspas de limão para enfeitar
Massa:
  1. Coloque a margarina e o creme de leite dissolva até forma um creme, depois acrescente o fermento e a farinha de trigo
  2. Sove até desgrudar da mão
  3. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira, abra a massa, coloque no refratário e fure com o garfo toda a massa
  4. Assar por 20 a 25 minutos forno 200°C
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador
  2. Depois da massa assada e fria coloque o recheio, as raspas do limão e leve à geladeira