Torta mineira clandestina

Torta mineira clandestina
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de leite Condensado
  • 2 colheres de sopa da maizena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas
Recheio:
  • 2 latas de abacaxi, ou uma fruta de sua preferência picado em cubos
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite bem gelado e sem soro
  • 500 g de coco ralado úmido e bem grosso
  • 2 colher de sopa de açucar
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, a maizena e o trigo
  2. Depis leve ao fogo sempre mexendo até engrossar a hora que ferver tire do fogo e espre esfriar
  3. Depois bata na batedeira as claras em neve coloque o açucar, quando estiver em ponto de suspiro coloque o creme de leite bem gelado e sem soro e bata novamente mais um pouquinho, reserve
Montagem:
  1. Coloque num refratário o abacaxi sem caldas,coloque o creme e por cima a cobertura, logo em seguida polvilhe com o coco ralado e leve a geladeira por uma hora, depois sirva gelado