Bolo Cremoso de Coco

Bolo Cremoso de Coco
Massa:
  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme
  3. Adicione as gemas e bata
  4. Acrescente os outros ingredientes e por ultimo as claras em neve mexendo lentamente
  5. Leve ao forno com forma untada por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos ingredientes até encorpar
  2. Acrescente a cobertura no bolo assado
  3. Sirva gelado