Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina
Massa:
  • 1 tangerina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de fermento
Calda:
  • suco de 1 tangerina
  • 3 colheres de açúcar
  1. Lave bem a tangerina e depois corte-a em 4 partes de modo que possa retirar as sementes
  2. Bata a tangerina, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até que fique um creme liso
  3. Em uma tigela junte esse creme à farinha de trigo, mexa até que fique bem misturado
  4. Se ver que sua massa ficou meio dura, você pode acrescentar o suco de mais uma tangerina
  5. Por fim acrescente o fermente peneirado e misture delicadamente
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo numa panela o suco e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos
  2. Despeje sobre o bolo assado