A melhor torta de brigadeiro

A melhor torta de brigadeiro
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
  1. Amasse tudo com as mãos
  2. Levar à geladeira por uns 30 minutos
  3. Forre o fundo e os laterais de uma forma com a massa, faça furos com o garfo para não estufar
  4. Asse por aproximadamente 12 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
  3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  4. Jogue por cima da massa
  5. Leve para a geladeira e deixe la por 1 hora
  6. Acrescente chantilly e granulado se preferir