Torta mista

Torta mista
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de batatas descascada cozidas em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • óleo e farinha de trigo para untar
  • orégano para polvilhar
Recheio:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) mortadela ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubo
  • orégano a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, a batata, a farinha e o sal até ficar homogêneo
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje a metade da massa em uma forma de 30x22 cm untada e enfarinhada
  4. Espalhe a mortadela, o queijo e o orégano
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com orégano
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar levemente
  7. Sirva em seguida