Torta rápida de aveia com atum

Torta rápida de aveia com atum
Recheio:
  • 100 g de vagens limpas
  • sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado light drenadas 240g
  • 3 tomates sem sementes em cubos pequenos 450g
  • 10 azeitonas verdes e picadas
  • folhas de 8 ramos e salsa picadas
  • pimenta-do-reino recém moída
Massa:
  • 12 colheres sopa de farinha de aveia 72g
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • 3 xícaras chá de leite liquida 600 ml
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento quimico em pó 10 g
Recheio:
  1. Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente
  2. Corte as em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes temperando com sal e pimenta
  3. Reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea
  2. Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena 27x17x5 cm untada e enfarinhada
  3. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos