Monte uma chapa grande em cima de uma churrasqueira e deixe ela aquecer ao máximo
Corte a cenoura em filetes pequenos como batata palha e reserve
Corte o repolho com talho em pedaços consideravelmente grandes, do tamanho semelhante a uma caixa de fósforo, reserve junto com a cenoura e também os brotos de feijão
Corte os pimentoes em filetes com os da cenoura e reserve junto com os demais
Frite a carne com pouco óleo e um pouco de sal para não ficar salgado demais, adicione o shoyu
Coloque água para ferver e jogue o macarrão dentro para cozinhar pelo tempo que diz na embalagem, aproximadamente 5 minutos
Escorra o macarrão e reserve
Jogue a carne na chapa junto com a cenoura, repolho, pimentao e o broto de feijão e frite sem óleo mesmo, por uns 2 minutos e jogue o macarrão e o shoyu até que todos os ingredientes fiquem da cor escura
Mexa até ficar quase seco, por último despeje a cerveja em cima com a quantidade de 1/3 da cerveja e sirva mantendo os ingredientes na chapa
Caso fique muito seco, adicione aos poucos mais shoyu e cerveja, até que terminem com o yakisoba