Yakisoba verdadeiro

Yakisoba verdadeiro
  • 1 pacote de macarrão japonês yakisoba
  • 1/2 kg de carne de porco ou patinho
  • Sal
  • Shoyu a gosto
  • 2 cenouras
  • 1 repolho pequeno
  • 1 pacote de broto de feijão
  • 3 pimentões verdes
  • 1 lata de cerveja
  1. Monte uma chapa grande em cima de uma churrasqueira e deixe ela aquecer ao máximo
  2. Corte a cenoura em filetes pequenos como batata palha e reserve
  3. Corte o repolho com talho em pedaços consideravelmente grandes, do tamanho semelhante a uma caixa de fósforo, reserve junto com a cenoura e também os brotos de feijão
  4. Corte os pimentoes em filetes com os da cenoura e reserve junto com os demais
  5. Frite a carne com pouco óleo e um pouco de sal para não ficar salgado demais, adicione o shoyu
  6. Coloque água para ferver e jogue o macarrão dentro para cozinhar pelo tempo que diz na embalagem, aproximadamente 5 minutos
  7. Escorra o macarrão e reserve
  8. Jogue a carne na chapa junto com a cenoura, repolho, pimentao e o broto de feijão e frite sem óleo mesmo, por uns 2 minutos e jogue o macarrão e o shoyu até que todos os ingredientes fiquem da cor escura
  9. Mexa até ficar quase seco, por último despeje a cerveja em cima com a quantidade de 1/3 da cerveja e sirva mantendo os ingredientes na chapa
  10. Caso fique muito seco, adicione aos poucos mais shoyu e cerveja, até que terminem com o yakisoba