4 fatias de pão de forma integral ou 2 pães para hambúrguer integral
2 folhas de alface americana
3 colheres de cenoura ralada
2 rodelas de tomate
Sal a gosto
1 colher de sopa de maionese light
Orégano a gosto
2 fatias de peito de peru picado
1 fatia de presunto picado
1 colher de sopa de queijo ralado
2 fatias de queijo mussarela (opcional)
Catchup light
Corte o alface em tirinhas, tempere com sal
Tempere a cenoura ralada e o tomate com sal
Em um recipiente adicione o presunto e o peito de peru picados, o queijo ralado e adicione orégano e a maionese
Se preferir pode juntar a cenoura ralada ao molho
Montagem:
Coloque duas colheres do molho em uma fatia de pão, adicione o queijo mussarela (opcional, pois já tem queijo ralado), alface, a cenoura e o tomate, coloque a outra fatia de pão
Coloque o sanduíche numa sanduicheira, espere ficar pronto e sirva com catchup light