Rocambole salgado

Rocambole salgado
Massa:
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola grande
  • 250 g de presunto
  • 250 g de muçarela
  • 200 g de azeitona verde ou preta picadinha
  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e abra um buraco no meio
  2. Coloque a margarina, o sal, o fermento em pó, incorpore o leite aos poucos e vá misturando bem até desprender da mão
  3. Deixe descansar por 30 minutos
  4. Depois divida a massa em 2 partes
  5. Abra a massa com um rolo, formando um quadrado
  6. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  7. Enrole a massa como rocambole e pincele com uma gema de ovo
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até ficar dourado