Torta Delícia de Abobrinha

Torta Delícia de Abobrinha
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de milho de lata
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de presunto picado
  • 1/2 xícara de chá de mussarela picada
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 abobrinha grande ou 2 pequenas raladas ( importante: não ralar finas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo pramesão ralado para polvilhar
  1. Basta misturar tudo na ordem e levar ao forno em uma travessa de vidro temperado retângular média, que deve estar untada e enfarinhada, polvilhar com o parmesão ralado
  2. Temperatura do forno: média nos primeiros 20 minutos e alta depois desse tempo, deixar até ficar bem dourada
  3. Servir quente ou fria