Bolo de salada de frutas à la Isa

Bolo de salada de frutas à la Isa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tigela média de salada de frutas gelada
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar para a cobertura
  • 3 colheres de manteiga ou margarina para a cobertura
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Achocolatado a gosto
  1. Misture em uma tigela os ovos, a farinha, o açúcar, o leite e a margarina ou manteiga e por último o fermento
  2. Depois da massa pronta coloque a salda de frutas e misture delicadamente com uma colher
  3. Unte a forma com manteiga ou margarina e farinha juntos
  4. Coloque o bolo para assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em um jarro de inox, metal, alumínio ou ferro, leve ao fogo alto até ferver ou a manteiga ter derretido ou desaparecido da sua visão
  2. Depois do bolo já assado desenforme-o, jogue a cobertura fervento sobre o bolo que já deverá estar em sua bandeja
  3. Para ser servido coloque uns morangos ou granulado de sua preferência
  4. Sirva gelado