Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em po
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de maizena
  1. Bata os ovos com o açúcar, adicione o óleo, o nescau e a farinha, misture tudo muito bem
  2. Adicione a água fervendo, misture e coloque o fermento em pó
  3. Coloque em assadeira untada somente com margarina ou óleo
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
  5. Quando o bolo estiver quase assado leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  6. Coloque sobre o bolo ainda quente
  7. Se quiser enfeite com chocolate granulado por cima