Maravilha de uva

Maravilha de uva
Fruta:
  • 1 cacho grande de uva itália
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 a 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Creme:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, a margarina, e as gemas, mexa bem antes de levar ao fogo para que as gemas fiquem bem misturadas, para não empelotar e ficar com pedaços
  2. Agora pode levar ao fogo e mexa com uma colher de pau até desgrudar da panela
  3. Despeje em um refratário de vidro pequeno/médio e reserve
  4. Lave as uvas uma a uma e seque-as, coloque sobre esse creme afunde bem
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o creme de leite, chocolate em pó e a margarina até virar ganache
  2. Deixe esfriar e despeje em cima das uvas
  3. Leve à geladeira e sirva