Miojo com atum maravilhoso

Miojo com atum maravilhoso
  • 2 pacotes de miojo
  • 1 lata de atum (em água)
  • 8 azeitonas picadas
  • 150g de queijo branco em cubinhos
  • 2 tomates em cubinhos (sem as sementes)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e manjericão fresco se preferir
  1. Cozinhe o miojo com um fio de azeite e uma pitada de sal por 3 minutos
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira grande doure o alho e a cebola no azeite
  4. Acrescente o miojo mexendo levemente
  5. Em seguida acrescente o atum, as azeitonas, o tomate e o queijo branco e sal a gosto
  6. Se preferir acrescente duas folhinhas de manjericão fresco e pimenta do reino
  7. Bom apetite