Creme de Sonho de Valsa

Creme de Sonho de Valsa
  • 12 bombons Sonho de Valsa picado ao meio ou em 4 partes
  • 1 bombom cortado ao meio para decorar
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  1. Para o creme, em uma panela coloque todos os ingredientes, misture bem
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando
  4. Em um recipiente intercale em creme e bombons, terminado em creme
  5. Para a cobertura, na batedeira bata o leite condensado com a manteiga, até formar um creme esbranquiçado
  6. Acrescente o creme de leite, a baunilha e bata até ficar leve e fofo
  7. Coloque sobre o creme e leve à geladeira por 3 horas
  8. Decore com o bombom e sirva