Bolo dia dos pais de Ozeias

Bolo dia dos pais de Ozeias
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 litro de creme de chantilly
  • 200 g de doce de leite
  • 1 bandeijinha de morangos para decorar
  1. Separe as claras da gema
  2. Bata as claras em neve e separe
  3. Bata as gemas com o açucar até obter um creme branco ou quase branco, acrescente a farinha, o leite abaunilha e o fermento
  4. Acrescente as claras em neve sem bater só mexendo
  5. Unte uma assadeira com margarina e farinha, e leve para assar no forno pré-aquecido em temperatura de 180°, por 30 minutos
  6. Deixe esfriar um pouco, desenforme, corte ao meio molhe com guaraná, ou leite condensado, misture com um pouco de água
  7. Bata o chantilly pegue uma parte e misture com o doce de leite
  8. Pegue a outra parte do chantilly e cubra o bolo e decore com morangos