Torta creme gelada de Sonho de Valsa

Torta creme gelada de Sonho de Valsa
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 colher cheia (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
Recheio:
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
Mousse de Chocolate:
  • 1 tablete de 180 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve bem firmes
Creme Branco:
  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Reserve
  3. Misture delicadamente as gemas, reserve
  4. Coloque em uma panela a manteiga, derreta
  5. Depois jogue o leite condensado, as gemas e o leite (com o amido de milho dissolvido)
  6. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar o creme
  7. Despeje o creme em uma taça e reserve
Bombons:
  1. Jogue os bombons picados em cima do creme branco formando uma camada
Mousse de Chocolate:
  1. Derreta o chocolate picado em banhomaria
  2. Depois de totalmente derretido, misture o creme de leite
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve bem firmes e depois junte ao chocolate já misturado com o creme de leite
  5. Misture delicadamente até formar uma mistura homogênea
  6. Jogue por cima do creme com os bombons formando uma terceira camada
  7. Leve à geladeira por 4 horas