Torta mousse de chocolate e limão

Torta mousse de chocolate e limão
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena
  • 4 colheres (sopa) de margarina (manteiga) sem sal derretida
Recheio de chocolate:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres de nutella
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada de acordo o fabricante
Recheio de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de suco de limão (na lata de leite condensado)
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor, hidratada de acordo o fabricante
Massa:
  1. Triture os biscoitos, acrescente a manteiga e misture bem
  2. Forre a lateral e o fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm
  3. Leve ao forno por uns 10 minutos, reserve
Recheio de chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente os demais ingredientes e coloque na forma, com a base de biscoito
  2. Leve à geladeira
Recheio de limão:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
  1. Coloque sobre o creme de chocolate na forma, raspe chocolate por cima e retorne à geladeira
  2. Deixe por no mínimo 4 horas antes de desenformar