Rocambole de carne moída - a lá Denaguita

Rocambole de carne moída - a lá Denaguita
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Sal para temperar
  • 2 cenouras raladas
  • 300 g de queijo cheddar
  • 1 lingüiça paio média
  • Molho de tomate para rechear
  • 300 g de presunto
  • 1 folha de alumínio para embalar o rocambole
Para a cobertura (acompanhamento):
  • 200 g de mostarda
  • 50 ml de mel
  1. Colocar a carne moída em um recepiente, temperar a gosto
  2. Misturar o ovo para dar a liga
  3. Depois abrir a carne moída como se fosse massa de pão, colocar no centro da carne, o presunto cobrindo tudo
  4. Assim sucessivamente o queijo, a cenoura ralada de preferência, o pão, o molho de tomate para molhar o recheio
  5. Depois comece a enrolar a carne em formato de rocambole
  6. Depois cubra com o papel laminado e leve ao forno
Para cobertura:
  1. Juntar o mel e a mostarda até ficar uniforme e jogar sobre o rocambole pronto
  2. Fica agridoce, uma delícia