Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 10 bombons Sonho de Valsa
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um refratário e reserve
  4. Pique os bombons e coloque sobre o creme junto com as uvas passas
  5. Leve para ferver o nescau com o leite e jogue por cima dos bombons
  6. À parte, bata as claras em neve, junte o açúcar até virar um suspiro
  7. Acrescente o creme de leite gelado sem soro
  8. Coloque essa mistura sobre os bombons
  9. Espalhe chocolate granulado por cima e leve à geladeira até gelar