Cheesecake de geleia de frutas vermelhas

Cheesecake de geleia de frutas vermelhas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 600 g de cream cheese
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de manteiga
  • geleia caseira de frutas vermelhas
  1. Em uma tigela, adicione os ovos e o açúcar e bata bem na batedeira ou mixer
  2. Adicione o cream cheese, o suco de limão e continue batendo até formar um creme homogêneo
  3. Coloque a essência de baunilha e, desta vez, misture com uma colher
  4. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa
  5. Coloque em uma tigela a farofa de biscoitos, o açúcar mascavo e a manteiga e misture bem com as mãos
  6. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa de biscoitos e aperte com uma colher ou com as pontas dos dedos até cobrir todo o fundo da forma
  7. Sobre a massa, despeje toda a mistura do recheio
  8. Leve ao forno a 180º C por 60 minutos, deixe esfriar e remova a lateral da forma
  9. Finalize com a geleia de frutas vermelhas