Refeição marítima do Mad

Refeição marítima do Mad
  • 1 lagosta grande, média ou pequena
  • Camarão
  • 3 salmões ou menos (sua preferência)
  • Manteiga ou margarina
  • Pimenta-do-reino ou molho de tomate
  • Orégano e salsinha
  1. Atenção! para não errar siga cada passo!
  2. Asse a lagosta até ficar vermelha-escura, alguns minutos
  3. Frite os camarões até dourarem, não se esqueça de limpá-los antes!
  4. Ainda com a lagosta no forno, asse os salmões à seu gosto
  5. Quando a lagosta estiver ficando bem vermelha, derreta a manteiga
  6. Quando o camarão estiver pronto, tempere-o com molho de pimenta ou tomate
  7. Quando o salmão estiver pronto, corte-o em fatias e adicione pimenta-do-reino
  8. Quando a lagosta estiver pronta, corte-a e retire a carne, despeje-a num prato
  9. Despeje a manteiga na carne da lagosta e adicione orégano ou salsinha
  10. Coloque o salmão em volta da carne da lagosta
  11. Coloque o camarão em volta do salmão