Escondidinho de charque com linguiça mista

Escondidinho de charque com linguiça mista
  • 1 e 1/2 Kg de macaxeira (aipim)
  • 1/2 Kg de charque de primeira
  • 1 linguiça mista
  • 100g de queijo coalho e mussarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho
  • Coentro
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Cozinhe a macaxeira (aipim) com sal a gosto
  2. Logo depois, passe no liquidificador metade da macaxeira (aipim) com um pouco d'água do próprio cozimento
  3. Leve ao fogo com a manteiga até ferver (desligue o fogo) e a outra metade amasse e adicione
  4. Escalde a charque na panela de pressão, depois desfie
  5. Pique uma cebola com alho em uma assadeira, doure um pouco e asse a charque junto com a linguiça picadinha
  6. Pique os tomates, salsa, coentro e tempere com sal e azeite a gosto
  7. Pique os queijos bem picadinhos
  8. Agora intercalando coloque em um refratário uma camada da massa de macaxeira e a charque com a linguiça, a salada de tomates, salsa e coentro e depois coloque o restante da massa de macaxeira por cima e por último os queijos picados e o queijo ralado a gosto
  9. Aqueça na hora de servir