Palha Italiana

Palha Italiana
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200g de bolacha maizena
  • Leite
  • Açúcar ou chocolate em pó para decorar
  1. Junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau, até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
  3. Pegue uma forma quadrada de vidro, e a primeira camada molhe as bolachas no leite, até ficarem um pouco moles, cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite e coloque uma camada de brigadeiro
  4. A próxima camada faça sem molhar no leite, e mais uma camada de brigadeiro, assim sucessivamente, bolacha molhada, brigadeiro, bolacha seca, brigadeiro, bolacha molhada, brigadeiro
  5. Coloque na geladeira até esfriar
  6. Corte em quadradinhos e passe no açúcar ou no chocolate em pó