Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 500 g de aipim cozido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas (não usa as claras)
  • Sal
  • 1 colher de margarina
  • Queijo mussarela
  • Orégano a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Tempero a gosto (recomendo não colocar cebola)
  1. Cozinhe bem o aipim, deixe ele bem molinho
  2. Coloque no liquidificador o aipim e um pouco de leite (para conseguir bater bem sem deixar pedaços, depois de cozido pode picar os aipins bem pequenos)
  3. Bata bem e depois leve para uma panela onde irá colocar junto com o aipim batido 2 gemas, 1 colher de margarina e uma pitada de sal
  4. Deixe ele engrossar um pouco no fogo médio, cerca de uns 10 minutos
  5. Feito isso pegue uma travessa média, coloque metade da massa
  6. Cobrir com o recheio de frango desfiado e por cima o restante da massa
  7. Cubra toda a massa com o queijo mussarela e polvilhe por cima o orégano
  8. Leve para assar em forno médio por 45 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido