Bolo de maracujá gelado

Bolo de maracujá gelado
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícara de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 4 xícaras de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 10 colheres de amido de milho
Calda:
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. bata as claras em neve, sem parar de bater
  2. Acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos diminua a velociade da batedeira
  3. Coloque a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido
Recheio:
  1. misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar
  2. Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio
  3. Reserve
Calda:
  1. misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água
  2. Cozinhe até engrossar
  3. Retire do fogo, junte a água restante e misture
  4. Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira
Montagem:
  1. retire o bolo da assadeira, assim que sair do forno
  2. Espere esfriar
  3. Corte ao meio, umedeça com guaraná
  4. Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente
  5. Passe o creme restante em cima e nas laterais
  6. Deixe um pouco na geladeira
  7. Deixe gelar por no mínimo 4 horas