Bolo bicolor chocomorango da Geisa

Bolo bicolor chocomorango da Geisa
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 pote de nata ou 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 envelope de suco de morango
Cobertura:
  • 1/2 envelope de suco de morango (se preferir a cobertura de chocolate substitua o suco por 2 colheres de chocolate em pó)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  1. Misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, a nata e bata até obter uma mistura homogênea
  2. Divida a massa em 2 partes iguais e em uma delas misture o chocolate
  3. Coloque a mistura com o chocolate em uma forma untada e enfarinhada
  4. Na outra parte da massa misture o suco em pó e coloque na forma sobre a massa de chocolate
  5. Coloque no forno passa assar por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente