Bolo de nata

Bolo de nata
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 copo (americano) de maizena
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo (americano) de nata
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina para untar
  1. Coloque as gemas com o açúcar e a nata em uma tigela, misture bem até dissolver totalmente o açúcar
  2. Coloque a maizena e coloque 1/2 copo de leite, depois acrescente 1 copo com farinha de trigo e continue misturando
  3. Acrescente mais 1 copo de farinha de trigo e o restante do leite
  4. Por último coloque o 1/2 copo de trigo que restou e acrescente a clara batida em neve e misture
  5. Unte a forma com margarina e povilhe com farinha de trigo
  6. Leve ao forno por 45 minutos