Omelete à Espanhola

Omelete à Espanhola
  • 8 ovos
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentões
  • 3 tomates
  • 1 dente de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  1. Pele e pique a cebola e os pimentões
  2. Pele e amasse o alho
  3. Mergulhe os tomates por 10segundos em água fervente
  4. Pele-os
  5. Corte-os em dois, elimine as sementes e depois pique-os grosseiramente
  6. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite numa frigideira
  7. Junte a cebola e os pimentões
  8. Acrescente os tomates e o alho
  9. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até que a água dos tomates evapore
  10. Quebre 2 ovos, num prato fundo
  11. Bata e junte 1/4 do refogado, misturando
  12. Aqueça 1 colher (café) de azeite em uma frigideira pequena, despeje o composto e frite a omelete de um lado e de outro
  13. Repita a operação para preparar mais 3 omeletes
  14. Sempre adicionando aos 2 ovos batidos, 1/4 do refogado