Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
Creme:
  • 3 copos de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de amido de milho
  • açúcar à gosto
Cobertura:
  • 1 coco em fruta ralado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture os ingredientes da massa até que fique homogênea
  2. Dissolva o amido de milho no leite, e acrescente os demais ingredientes do creme e leve para cozinhar até engrossar
  3. Rale o coco e reserve
  4. Unte um refratário grande e estenda a massa com a ajuda de uma colher, por cima coloque o creme, depois o coco ralado e por cima espalhe o leite condensado, leve para assar por mais ou menos 30 minutos