Sobremesa de leite condensado

Sobremesa de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher rasa (sopa) de maizena
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 50 g de coco ralado queimado com 1 xícara (café) de açúcar
1º creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um refratário e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos
2º creme:
  1. Bata as claras em neve
  2. Quando estiverem bem firmes acrescente as 4 colheres de açúcar e bata por mais 2 minutos
  3. Desligue a batedeira, misture delicadamente o creme de leite e despeje sobre o 1º creme
Cobertura:
  1. Leve ao fogo 50 g de coco ralado com 1 xícara (café) de açúcar
  2. Mexa até dourar, desligue o fogo e espalhe sobre o 2º creme