Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Mousse de maracujá:
  • Suco de 2 maracujás grandes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 caixinha de chantilly de 200 ml batido ou 3 claras em neve
Massa:
  1. Bata bem os ovos até crescer e ficar espumoso
  2. Acrescente o açúcar e a água
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo com o fermento
  4. Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Mousse:
  1. Bata o suco com o açúcar e o creme de leite
  2. Dissolva a gelatina incolor e a de caixinha na água quente
  3. Misture com o suco batido
  4. Incorpore as claras ou o chantilly
  5. Recheie o bolo umedecido com suco de maracujá adoçado
  6. Cubra com marshmallow, ou com chantilly e decore com sementes de maracujá