Melhor frango desfiado

Melhor frango desfiado
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • açafrão a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 1 1/2 colher (sopa) de maisena a gosto
  • 200 ml de água
  • cheiro-verde a gosto
  1. Corte o frango em cubos e coloque para cozinhar com água até 1 dedo acima do frango; cozinhe de 15 a 20 minutos depois que pegar pressão
  2. Abra a panela e retire a água; tampe e sacuda ate desfiar
  3. Em uma panela coloque a manteiga, adicione a cebola, alho e pimenta de cheiro em cubo e refogue
  4. Adicione o caldo de galinha e meia colher rasa de açafrão e misture até o caldo dissolver
  5. Acrescente o frango desfiado e meio pacote de molho de tomate; mexa bem
  6. Em um copo de água dissolva a maisena
  7. Coloque a mistura de maisena no frango e mexa bem até perceber que está cremoso
  8. Prove para ver se é necessário colocar sal
  9. Acrescente o cheiro-verde e sirva-se