Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
  3. Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
  4. Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
  5. Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
  6. Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
  7. Coloque para assar em forno pré-aquecido
  8. Obs: A massa do bolo é bem firme