Corte o filé de peixe em 2 postas grandes e largas, tempere com 1 limão e alho e reserve-os
Descasque a macaxeira e coloque para cozinhar até ficar macia em seguida faça o purê da mesma e reserve também
Purê de macaxeira:
Quando a macaxeira estiver cozidas cortes em pedaços pequenos coloque mais ou menos 3 copos de leite integral, 1 colher de leite em pó, 2 colheres de sopa de manteiga e uma pitada de sal
Passe tudo no liquidificador, em seguida leve ao fogo para cozinhar, assim que abrir a fervura está pronto o purê
Passe o filé de peixe no trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca e coloque para fritar em uma frigideira com azeite de oliva, reserve uma travessa grande
Coloque no centro da mesma o filé de pescada, previamente pronto, de forma que ocupe toda a travessa
Em seguida cubra o mesmo com o queijo mussarela e em cima do queijo despeje o purê de macaxeira