Broa de Carne Moída

Broa de Carne Moída
Massa:
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 2 ovos
Recheio:
  • 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Salsa a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  1. Passe a cenoura no ralo fino
  2. Reserve
  3. Refogue no óleo a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano
  4. Depois de cozida, junte a cenoura rapada, a salsa, o queijo ralado e reserve
  5. À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento e o sal
  6. Acrescente o leite com os ovos ligeiramente batidos e o óleo
  7. Misture bem até a massa ficar homogênea
  8. Junte à massa o refogado de carne moída
  9. Unte uma assadeira média e asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até a faca sair limpa