Bolo inglês de chocolate e uva passa

Bolo inglês de chocolate e uva passa
  • 6 colheres (rasas de sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher (rasa de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 50 g de uva passa ou coco ralado
  1. Bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme
  2. Junte o leite, o trigo, o fermento e o bicarbonato, misture bem
  3. Divida a massa em duas partes
  4. Em uma parte coloque a uva passa ou o coco ralado e em outra o chocolate em pó
  5. Unte apenas com óleo ou margarina uma forma para micro-ondas com furo no meio
  6. Despeje primeiro a massa branca e, por cima, a massa de chocolate
  7. Com uma colher, dê pequenas afundadas em algumas partes da massa, para que mesclem as duas cores
  8. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 5 ou 6 minutos