Bolo caipira sofisticado

Bolo caipira sofisticado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de Nescafé
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata na batedeira a manteiga com as gemas ate obter um creme
  2. Junte o leite condensado, o nescafé e o milho verde batido no liquidificador
  3. Adicione a farinha peneirada com o fermento e por último as claras em neve, mexendo delicadamente
  4. Despeje em forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
  5. Asse em forno quente (200°) por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela leve o leite condensado e o coco ao fogo baixo até dar consistência
  2. Recheie o bolo
Cobertura:
  1. Pique o chocolate e leve ao banho-maria para derreter, acrescente o creme de leite e misture-os ate ficar totalmente incorporados
  2. Cubra o bolo