Coloque depois a maisena, o trigo aos poucos, e também aos poucos o leite misturado com o pó royal, mexendo bem, até ficar uma massa homogênea
Finalmente coloque a baunilha e depois as claras em neve
Unte e enfarinhe um tabuleiro, despeje a massa e leve a assar em forno pré-aquecido
Depois de assado e frio divida o bolo em 2 partes no comprimento
Coloque uma parte em um prato de bolo e recheie com a geleia de abacaxi
Frite as tiras da banana prata (não pode cortar fina, dá mais ou menos 3 fatias cada banana
dependendo do tamanho da mesma)
Coloque por cima da geleia de abacaxi, reservando umas fatias para enfeitar o bolo
Em cima das fatias de bananas coloque o morango em calda (ou outro doce em calda de sua preferência), mas não use toda a calda, só um pouco para umedecer o bolo (guarde uns morangos para enfeitar)
Por cima coloque o creme de leite sem o soro e cubra com a outra parte do bolo
Jogue por cima a cobertura e enfeite com as fatias de bananas fritas e o morango
Cobertura:
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ferver