Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
  • 2 xícaras de farinha e trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 ovos
  • Cerca de 2/3 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
Cobertura ganache:
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 1/3 barra de chocotate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  1. Peneire a farinha, o açúcar eo chocolate
  2. Adicione os ovos o oleo misturando o leite até ficar macio para bater na batetdeira (dai o sal)
  3. por uns 3 ou 4 minutos
  4. Depois adicione o fermento suavemente
  5. Despeje nas forminhas deixando um dedo de espaço, pois crescerá bem
  6. Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos
  7. Espete com um palito ou garfo para ver se está pronto
Cobertura:
  1. Misture tudo
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria