Torta de Sonho de Valsa com sorvete de chocolate

Torta de Sonho de Valsa com sorvete de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de agua fervente
  • 1 xícara de chá de nescau ou outro chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 xícara de chá de óleo
Recheio:
  • 2 potes de nata de boa qualidade de 500 g cada
  • 3 colheres de sopa de Nescau bem cheia
  • 200 g de suspiro
  • 14 Sonhos de Valsa para recheio e enfeite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Sorvete de chocolate de sua preferência
Bolo:
  1. Bata na batedeira o ovo, o óleo, o nescau e o açúcar
  2. Depois acrescente 1 a 1 as xícaras de farinha de trigo peneiradas e bata uma de cada vez, alternado com a xícara de água fervente
  3. Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente
  4. Asse em forma média retangular, em fogo médio pré-aquecido, por 20 minutos e abaixando o fogo depois disso até terminar de assar
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio
Recheio:
  1. Bata na batedeira 1 pote de nata com as 3 colheres de açúcar por 1 minuto mais ou menos, ou até começar a endurecer, para não passar do ponto
  2. Misture 7 Sonhos de Valsa e os suspiros picados
  3. Umedeça o bolo com guaraná, fanta ou leite etc
  4. Recheie o bolo, cubra com a outra metade da massa
  5. Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de Nescau no mesmo ponto da nata do recheio e cubra o bolo
  6. Se quiser decore com bicos de decorar e por último coloque os outros 7 bombons picados por cima
  7. Sirva com uma bola de sorvete de chocolate ou outro de sua preferência