Panqueca de frango

Panqueca de frango
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frago
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, coloque a frigideira com uma pitada de óleo no fogo, esquente um pouco e coloque um punhado de massa de cada vez até formar uma panqueca
Recheio:
  1. Tempere a gosto o peito de frango e cozinhe bem, depois de cozido e frio desfie em uma panela e misture o creme de leite os tomates picado, sal a gosto
  2. Leve ao fogo para engrossar um pouco
  3. Coloque um pouco dentro de cada panqueca e enrole e coloque em um pirex, depois salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar um pouco