Rocambole maravilhoso

Rocambole maravilhoso
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 creme de cebola
  • sal e tempero de seu gosto
  • catupiry ou requeijão de desejar
  • orégano
  • cheiro-verde a gosto
  • bacon a gosto
  1. Em uma vasilha grande, misture a carne, os temperos, a farinha de rosca, o ovo, o cheiro verde bem picado, o creme de cebola e a cebola
  2. Abra bem a massa sobre um pano de prato bem limpo, tem que ficar bem fina para não ficar crua no meio
  3. Forre o presunto e o queijo em camadas, coloque o catupiry ou o requeijão e salpique orégano em cima
  4. Em uma forma média, forre o fundo com um pouco de bacon
  5. Coloque o rocambole por cima e coloque o restante do bacon em cima da carne
  6. Enrole a carne e reserve
  7. Leve ao forno por 50 minutos ou até que a carne fique bem assada e macia