Torta de frango prática

Torta de frango prática
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 100 g de azeitona picadas
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Alho, cebola, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo o alho e a cebola, deixe fritar
  2. coloque o frango, a água,o caldo de galinha, o milho com a ervilha a azeitona e o molho
  3. Deixe refogar uns 5 minutinhos, coloque o cheiro verde e a pimenta
  4. Se for necessário coloque mais sal
  5. Reserve
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal deixe batendo
  2. Coloque a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  3. Em uma forma retangular 22x33 cm, untada e enfarinhada, coloque a metade da massa o recheio e restante da massa
  4. Leve ao forno preaquecido à 180°C, asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada