Creme de frango

Creme de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 10 pães
  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de azeitona sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • 2 caldos de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  1. Pique o pão, coloque no leite para amolecer e reserve
  2. Cozinhe o frango com tempero a seu gosto e o caldo de galinha
  3. Com o frango cozido, retire do fogo e adicione o caldo de galinha ao pão com leite
  4. Em seguida, desfie o frango e reserve
  5. Bata o pão com leite e caldo de galinha no liquidificador até formar um creme
  6. Em uma panela, junte o creme e o frango desfiado, a ervilha, o milho, o leite de coco e, por último, o creme de leite
  7. Desligue o fogo e sirva com batata palha e arroz